Бессонные ночи

Бессоные ночи, тревога и страх
Свинцовые очи уносят во мрак
Где холодно, сыро,в глазах где троит
И видно как смерть не скрываясь стоит

Идёт на сближенье, командует- Все!
И тело во власть переходит её
Душа издает свой пронзительный крик
И тело бросая, скрывается в миг.


Рецензии