Утро

Когда я просыпаюсь рано утром,
И что к чему еще я не пойму,
Число и день который помню смутно,
Я вижу женщину,которую люблю.
Она мне,словно солнышко в окошке,
Она мне как цветок,что в утренней росе,
Она робеет и смущается немножко,
И я,закрыв глаза,зову ее к себе...
Иди ко мне,пусть смято покрывало,
Иди ко мне ,весь мир пусть подождет!
А мне тебя всегда ну просто мало!,
а за окном день новый настает.


Рецензии