Бессердечный бес сердечный

БЕССЕРДЕЧНЫЙ БЕС СЕРДЕЧНЫЙ

Прихожу без разрешенья,
Завожу такую речь:
Я – твой ангел искушенья
И хочу тебя развлечь!

Я – не тот, кем девки бредят:
Все ж не принц и без коня,
Но клянусь, что будешь, леди,
Ты в восторге от меня!

Мне отдашься, мной упьешься
За ночь пять раз или шесть –
Жизнь, когда мне отдаешься,
Лучше кажется, чем есть!

Кто я? Да, вопрос извечный…
Я – источник бабских бед,
Бессердечный бес сердечный,
Но в любви мне равных нет!

Факел мой… Как он пылает
И, тебя вгоняя в дрожь,
Тела юного желает –
Ты, подруга, подойдешь!

Годы юные теряя,
Ты представить не могла
Страстный час, когда тебя я
Изнутри сожгу дотла!

Я ворвусь в тебя – развратно,
Как голодный дикий зверь,
Но не только мне приятно
Будет это, уж поверь!

Ты опять, что это грех, а
Я над этим хохочу –
Тело взяв твое, для смеха
Душу также прихвачу!

2017


Рецензии
Хоть пока он и беспечный,
Знает бес, что он не вечный -
Не надолго безупречный,
Ибо время быстротечно.

Аристарх Аристарх   13.08.2023 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.