Навсегда

Оставьте, уходите
Люблю я лишь одну,
Она забилась в память
Ее не отпущу.
И каждое мнгновенье
Я проводил бы с ней,
И каждый день проснувшись
Я думаю о ней.
Возможно вы и лучше,
Но сердцу все равно,
Она забилась в память,
Она для меня все.


Рецензии