Врастаем...

***

Врастаем мощами своими в материю каждого дня.
Мозолями трудовыми впечатываем себя
В полотна своих свершений, душу свою не щадя,
Мечтая о прЕображЕньи миров, вдаль с надеждой глядя.

Мир рушится. Новое всходит. Но мы навсегда – в строю!
Симфонию Вечность выводит. И я ей свой Гимн  п о ю! 


25 – 26 января 2018г.


Рецензии