Хранитель

Мой Ангел - мой хранитель,
Не светлый - мой спаситель,
Не падший - избавитель,
Немного недоспатый,
Он чуточку помятый,
И очень непонятный, -
За мной не успевает.
Быстрее я гоняю,
И чаще разбиваю,
И лучше проливаю,
Когда он спит...Бывает,-
То под " кирпич" заеду,
Когда летит иль едет
Спасать другую "леди"...
Ну я же понимаю,
Что не одна такая,-
Спасибо, что живая!


Рецензии