Колыбельная для взрослых

Быть гармоничным внутри
Надо во что бы то ни!
Песенки петь под луной,
Деток иметь от одной.

И на других не смотреть
Нынче, и завтра, и впредь…
Глазками не поводи –
Будь гармоничен внутри.


Рецензии