Свой суд вершит любовь...

Свой суд вершит любовь над нами.
Она -  добро,причина зла.
И я расплачиваясь с долгами,
молю, чтобы любовь прошла.
И это, сердцем понимая,
в пучине налетевших дней,
лишь в исповеди боль снимаю.
Но вновь душа болит о ней.
О ней, великие мучения.
воспоминания, клятвы,сны.
и все прекрасные стремления
лишь ей одной посвящены.
Что в том порыве безудержном?
Еще горит любовь, иль страсть?
В словах упрятана надежда,
иль суждено навек пропасть?
Уйти, от взгляда просто скрыться.
Я не желаю...видит Бог.
Судьбой отпущено влюбиться,
но сохранить любовь не смог.
Мне подчиниться судьям строгим
и в этой жизни суждено.
Любовь...она удел не многих.
Любить не всем в жизни дано


Рецензии