В почёте

Мы вместе прямо в воздухе,
Не спим и не едим,
Разлукой обворованы,
Но счастья ей хотим,
Не злимся, не ругаемся,
Простили что смогли,
С обидой не встречаемся,
И зависть обвели,
Нам рано когда поздно,
Привычек не имеем,
Смеёмся только грозно,
От страха лишь смелеем,
Любовь поцеловали,
Она нас не ругала,
Слезами отдавали,
В почёте искупала!


             26.01.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии