я забываю крик

Да что за глупость, наши дни.
Любовь, страстью угарают.
Да мне не нужен твой поцелуй.

Что за мораль, очуждение прочее.
Отдышишь и Остановись на время.
Оно тебе нужно, такая глупая любовь.

Одни слова, пустые строки на листе.
Застынет и умрет, твоя гибель душа.
А разве этого хотели, чтобы так.

Ты оторвала последнюю страничку.
Там где, было много ласки любви.
Да что за глупости, какая там любовь.

Игры для тебя, а моя душа струна нити.
Ты рвешь и рви еще сильней.
Так станет легче, для моей души.

Автор Габриэль Джорджини.
Запись 8 октября.


Рецензии