О принесенных щенках

Тяжко нам без мамы.
Маму отравили.
Злобные соседи маму погубили.
Нам еще так мало - всего две недели.
Есть и пить нам надо,
что бы мы взрослели.
Как же жить нам дальше? Подскажите, люди.
Может быть из вас кто
мамою нам будет?
Можно всей толпою,
можно и раздельно.
Только нужно, чтобы
нас теплом согрели.
Теплотою сердца,
лаской и любовью.
Разве мы не прелесть?
Малыши мы только.

12.12.2017 г.


Рецензии