Когда-нибудь...

Когда-нибудь и мы с тобой уйдем.Останется от нас лишь только память.Придавит землю рыхлую плитой.Что тяжестью на грудь уже не давит...Исчезнут отпечатки наших ног.Истлеют на бумаге наши письма.В граните пустит корни влажный мох.Стирая от зубила в камне лица...Когда-нибудь и мы с тобой уйдем.Меня отнюдь все это не печалит.Пока есть силы - значит мы живем.Пока живем - плитою не придавит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.