твои слова боли

Твои жестокие слова, не сожгут мое сердце.
Мой нрав не укратить тобою, я играю твоими же чувствами.
Ты не устала гореть, звездой в ночи.
Не забудется во снах времени, твой вкус уст.
Молитвой не проговорить до конца...
Мою душу не излечить, в храме свеч.
Мое падение, в объятия, не замолят меня.
Грехом испита твоими страстям давно.
Я не упаду на колени, даже перед любовью.
Не унять последние минуты мои, тобой пропитаны на сквозь.
Да, я страсть на твоих губах, рассыпанна по телу...
Мой вздох, на двоих в ладонях согреет.
Ты моя пропавшая душа, искомая в мире снов.
Пробуждение во мне живет вечность...
Тишиной не настанет для тебя... Твои молитвы внутри меня...
В сердце пыль, в душе чистое нежность.
Ты моя прохладная встреча, на моих губах.
Мой взгляд не затронит, мои моменты любви,
Не упаду, только обниму тебя украдкой.
Не твоя жизнь, а моя гибель в тебе живет.
Прокричу тебе, но не губи мою душу в кровь...
Ты не один раз, рвала мою жизнь.
Жестокость твоя в крови, ей нет места в любви...
Но я ранима тобой давно, нет сил падать перед тобой.
Люблю тебя, как адреналин в экстазе.
Мной пропитана твоя любовь и страстью мне умерать.
Прости но не упаду перед твоими ногами никак.
Унижение не для меня... Пойми меня... Я не твоя игра.
Не трофей, для страсти, ни раба для утех.
Нет в моей роли, в страсти, сильная моя натура в крови...
Моя слабость ты в мыслях, но я не игра.
Я жизнь твоя и гибель твоей души
... Трону в сердце, вздохну туда тепло моих губ.
Нежность моя в твоих глазах играет, я любовь вечная...
Не загубить мою любовь...
Ей нет места для гибели нигде...
Автор Габриэль Джорджини.
Запись 18 октября.


Рецензии