грусть

Когда приходит грусть?! Она внезапна...
И угадать никто не может наперед.
Сюрприз тебе я сделаю приятный,
Без стука я войду в твой дом...

На расстояньи чувствуем друг друга,
Наверно потому, что мы близки,
Чай ароматный мы нальем,
И будем,с тобою говорить мы до зори.

Так, ни о чем, быть может о погоде,
А может, как мы отпуск проведем?
Поедем к морю иль побудем на природе,
А может даже в горы мы махнем!

Это не важно, главное другое,
Отвлечь от мыслей грустных тех,кто дорог нам,
Понять и поддержать,того, кого мы любим!
За это счастье можно все отдать!

Татьяна Юлова 26.01.2018 г.


Рецензии