Мы Уходим В Зимний Вечер

мы уходим с тобой в зимний вечер
ты согреешь мне руки дыханьем
как и прежде, ждала  нашей встречи,
перед каждым, с тобой, расставаньем..
------------------------------------
мы уходим с тобой в зимний вечер,
долгий вечер, как мир сновидений...
мы сгорим в поцелуях, как свечи,
мне бы больше таких вот мгновений...
-------------------------------------
мы уходим с тобой в зимний вечер,
тихий вечер, в котором лишь мы..
и снежинки кружИт в танце ветер,
зажигая вновь сказку внутри...


Рецензии