мои грехи с тобою

Ты знаешь - любовь бывает рвет тебя изнутри...
Не зная покоя тишины, в сердце осколок любви.
Я растворю, последние мгновение в миг судьбы...
Где есть любовь, из глубины души.
В ночи слеза, забытой мелодии грез..
На губах, затихнет холодный воздух.
Вдыхаю тобой простор, природы чистоты звук.
Где рвался, зовя тебя образно в сердце.
Мои слова глухи, пробитой  из груди...
Из года в год, молчит моя душа.
Ты образ мой, сотри во снах...
Задую последнюю свечу ночи.
Господь простит, мои грехи тобою.

Copyright: Gabriel.  D. Ноябрь 2017.


Рецензии