Нашим горе-олимпийцам посвящается

Что же вы, ребятки, оплошали?
Подались медали получать,
Родину предав. Подобной швали
У России не было до вас.

На продажу всё – и Честь, и Совесть.
Пощадили б бедных стариков,
Что с врагами бились в чистом поле,
Не позоря дедов и отцов.

Вы собою всё перечеркнули.
Наш народ вам это не простит.
Как себя продать вы враз смекнули.
И душа, как видно, не болит

У бездушных сих марионеток.
Что же… жаль! Вы выбрали свой путь.
Но уже доверия норда
Никогда вам больше не вернуть.

Ещё долго будут ТАМ глумиться
Над продажной этой шелухой.
П А М Я Т Ь  же народа вечно длится.
Видно – ГРЕХ вы сделали  б о л ь ш о й.


26 января 2018г.


Рецензии