Печать нужна

Влюбляемся потом ревнуем,
Какие у меня права?
Давайте вместе мы обсудим,
Чтоб не кружилась голова.

Пока не мой - я не твоя,
Просто познакомились,
В Загсе нам печать нужна,
К свадьбе приготовились.

Теперь ты мой и я ревную,
Никто не может разлучить,
Дали клятву роковую,
Долго жить, всегда любить.

Оба вместе постарели,
Наша любовь пока жива,
Хорошим словом обогреем,
Ты мой муж, а я жена.


Рецензии