я красным цветом глаза заливая

;;;
Я красным цветом
глаза заливая
Цвета адского пламени
Вылечивала душу,
Мои голубые Опалы
Кораллами горя
Вымученную
За зиму
Мою
;;;
Ей лютой
От роду идёт
Месяц
А меня уже выносит
На солнце от неё
В 6 утра
;;;

Изводит меня
Тоской
Своей,
Выворачивает
Смолью
Наружу,
Обнажая
Все мои
Лучшие)))
Синими
Дубликатами
;;;
зима
Залью
рубином
гуаши
Тициановым,
Мольберты
Расставлю
Вокруг,
Радуйся
Моей
ультразвуковой
панике
;;;
тебе
не отдам
Я душу свою !!!
Сегодня цвета шарлах
у меня терапия.


Рецензии