Помнишь?

Ты помнишь,да?я писала про руки.
Дак вот.Я уже не смогу твою отпустить.
Если так,то настанут вечные муки.
Но предлагаю этот вариант пропустить.

Мои чувства на столько сильны
Иногда думаю:"Разве такое возможно?"
Похоже,мы друг другом больны
Но если так,я хочу болеть вечно,можно?

Допускаю вариант,что всегда будем вместе.
Хотя,я уверена,будет так.
Хочу ощущать тебя в каждом жесте.
Я твое солнце,ты мой дурак.


Рецензии