Поверить в сказку...

Поверить в сказку, хоть на миг,
Ведь это - чуда превращенье,
Где в перламутре - детства лик,
И с вымыслом - шлейф впечатленья.
И, будто окрылённый гид,
Маг навевает приключенье,
Где серебрятся зимний вид
И муза звёзд - блеск вдохновенья. 

Волшебной может быть мечта
С её прозрачностью зеркальной,
И небылицы от шута
Звенят фантазией хрустальной.
Там, в королевстве конфетти,
Цвет - с колдовскою вереницей,
Как радуга - снег новизны
Пестрит сверкающей Жар-птицей.


© Copyright: Евгения Борина 2018




Рецензии
СМЕШОК
Сквозь метель в лаптях пешком
Шёл смешной мужик с мешком.
Кинули в него снежок,
Продырявили мешок.
Из мешка вдоль улицы
Разлетелись леденцы.
____________
С наступлением зимы! ЮРИЙ))

Uri Pech   02.12.2018 18:50     Заявить о нарушении