Не знаю, как дальше быть...

Не знаю, как дальше быть.
Не знаю, что дальше будет.
Я смею тебя любить.
И что там подумают люди -
Плевать, или всё равно.
Не вру я и не играю.
Люблю и Дышу - есть одно!
Без воздуха умираю.
В течении бурного дня,
В застывшем ли омуте ночи
Есть свет золотой для меня
С которым и дышется проще
Среди плотоядных химер
Несытого эгоизма.
Люблю!
Выше страхов и вер!
Второе название Жизни!


Рецензии