Сонет

Лицо твоё, как пропуск для любви.
Ты сделай так, чтобы черты твои
Казались новыми для глаз её,
Чтоб отражали состояние твоё.

Она приметит, надейся ты на то,
Что женщины живут ушами.
Немаловажно покорить её словами
И для неё ты интересен, как никто.

Лицо, фигура, ущербные черты
На задний план и за кулисы прочь.
В беседе с ней ты проведёшь всю ночь –
Ты перед ней поистине хорош.

Как хорошо, когда язык подвешен твой
Он связан не с лицом, а с головой.


Рецензии