Черти, ведьмы и анчутки

                Палата 133


Петухи пропели трижды.
Разбежались, кто куда.
Я один в своей отчизне.
А вночи – одна беда.
Копошатся и канючат.
То вразнос и в свой шабаш.
У меня компьютер  «глючит»
Предлагал я « баш на баш».
Я им модную игрушку.
Свой айфон и номер семь.
Даже медную кукушку.
Я отдал бы насовсем.
Черти, ведьмы и анчутки.
Нивкакую. Мать их за.
Подковырки, прибаутки.
И плевали мне в глаза.
Я купил брусок осины.
Заточу огромный кол.
Они хуже злобной псины.
Хохотали. Им прикол.
Я придумал – в мир инсульта.
Намедни, я с дуру, впал.
Он для них, как катапульта.
Ночь спокойно я проспал. 

                26.01.18г.


Рецензии
Прикольная получилась мистика!С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   26.01.2018 19:23     Заявить о нарушении