Скажешь зачем?

Скажешь зачем?
Я ведь и в правду не знаю.
Поступать так что аж сердце сжимает.
Я ведь не знаю.

И что делать тогда?
Когда сделанный выбор!
Забыть на всегда?
Но я ведь не рыба.

Простите.
Меня слишком мало.
Дорвите.
Всё что осталось.

От изорванного.
Немого.
Меня.
Меня.


Рецензии