Преступление

Тени наискосок ложатся,
Разрезая собою свет.
Сигарета в таких тонких пальцах…
Не к лицу тебе этот сюжет.
Твоя боль расцветёт алой розой
В его белых ладонях, как снег.
В рукаве до времени – козырь:
Его страхов ты знаешь секрет.
Нервы, нервы звенят, как стекло,
Когда ты подбираешь яд…
Тот, который как сон, – для него,
Тот, который мучительней, – для себя.
02.07.10


Рецензии