Происшествия Балезино

Однажды из Чувашии,ночным товарным поездом
Вагоны с хим.отходами ввезли намеренно.
А мы-простые жители и нам,конечно,боязно
За каждую проталинку в родном Балезино.

Глава администрации сапёрною лопатою
Расправился с попутчицей в мгновение одно.
А мы-простые жители и с маленькой зарплатою
Боимся ездить с частником в своём Балезино.

Когда детей убитыми...нашли накрытых веткою,
Мы педофилу яростно желаем и хотим
Отсидки в общей камере и стать для всех брюнеткою.
И мы такого ирода навеки не простим.

Теперь вот и котельная взрывной волной оставила
Дома и учреждения зимою без тепла.
А может быть,намеренно диктует кто-то правила,
Чтоб жизнь для местных жителей не сахаром была.

Но так,конечно,хочется не верить в суеверия
Простым Российским гражданам,забывшим за одно
Такого узурпатора,как Сталина и Берия
В родном,но выживающем пока Балезино.


Рецензии