07

Забывая, забывай навсегда,
Не храни фотографий и писем.
Не ожидай, что помогут года,
Не надейся на то, что не истинно.

И, прощаясь, назад не беги,
Даже если не в силах ты выстоять.
Всю волю в кулак собери,
Храни до конца свои принципы.

Не жди чего-то взамен,
Когда отдаёшь свою душу.
И не плачь, когда в ответ
Получишь лишь равнодушие.

Жизнь - не кинолента, не книга, не фильм,
В конце сюжета злодей не покается.
Герой не спасёт этот мир,
Добро уже не проявится.

Ты сам для себя лишь опора,
Ты сам для тебя талисман,
И в день последнего боя
Спасёшь себя тоже ты сам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.