О родине молюсь

Города и сёла милой Родины,
Пусть не гаснет в ваших окнах добрый свет
И сияет милостью Господнею
Поднимающийся утренний рассвет.

Вечером заря играет красками,
И туманом укрываются луга,
Для меня Россия стала сказкою,
Русь моя, всегда ты сердцу дорога!

Потому молюсь о милой Родине,
Предваряя с Богом утренний рассвет:
- Окружи нас милостью Господнею,
И пролей нам в души вечный свет!
07.01.14г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Татьяна, творчество Ваше душевное, мысли светлые с любовью.
С теплом и признательностью, Ольга.

Ольга Петровна Попова   26.04.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, Ваши отзывы согревают, вдохновляют! С благодарностью Татьяна.

Татьяна Гопина 2   27.04.2018 18:27   Заявить о нарушении