ты моя душа

Знаешь?  Я,видимо не вижу дороги своей жизни.
Верить мне трудно, но со временем.
Я постараюсь ответить тебе на любовь.
Постараюсь, понимать тебя, ты конечно моя душа.
Но не торопи меня, я сделаю правильный выбор.
Сколько слез ушло у меня, ты ведь тоже плачешь!
Я не знаю, как ты меня любишь!
Наверное, я потеряю время, но пойму.
Не торопи меня с любовью, дай прийти от старой боли мне.
Я уже, в снах грез хочу жить.
Там мне уютно и тепло от глаз любимых.
Я чувствую себя, смогу вновь верить.
Давай я оставлю это, придет время.
Я подарю тебе, счастье забытых моих грез.
Только не грусти, я ласково тебя обнимаю.
С нежностью слов, говорю ты моя душа.


Рецензии