Любви забытой, золотые годы

Я ухожу на всё махнув рукой
Дорогой пыльной и убогой.
Ты на пути моём, не стой
Иди своей, нехоженой дорогой.

Я с неба за тобою посмотрю
Слезой дождя, быть может капну.
И ветром шалым, тучи разгоню
И напоследок, звучно, громом ахну.

Я твёрдо знаю, не простишь
Любви забытой, золотые годы.
Я знаю, что не воскресишь
Осенние цветы в февральские морозы.

29. 04. 2011г - 30. 04. 2011г.


Рецензии