Страсть

В страсти получая боль впадаешь ты в агонию,
Отчаянье и горе доставляет наслаждение,
Слёзы ты напрасно льешь и сердце разбивая на осколки,
Затаишь обиду, холить и лелеять будешь ты её,
И вставая на колени кровавыми слезами,
Умывая всех обидчиков своих,
Повторяя словно заклинание слова отчаянья,
Ты потеряешь разум,
Так стоит ли любить так страстно и так отчаянно.


Рецензии