Эмпатия

Легко тронет вчерашняя боль.
В полный голос нет сил кричать.
На губах поцелуя соль,
И корабль разбит о причал.
Остро чувствую, как волна
Голым сердцем бьётся о берег.
Как в дыханье вплетается холод,
И на шее печаль-ожерелье.
Свет ужалит нежно в глаза
Слишком хрупкое это тело.
И внутри него – тишина
Напряжённой струной зазвенела
07.05.10


Рецензии