Верьте. Людмила Татьяничева

Не туману ,
Не замяти ,-
Солнцу красному верьте !
Тот , кто любит без памяти ,
Не забудет до смерти .
О любви ,
Как о чуде ,
Своим внукам расскажет .
Ну , а если забудет ,
То ограбит себя же ...
Тусклой тающей льдиной
Закружится в потоке .
Ни тоски лебединой ,
Ни песни высокой ...
Ни улыбки приветной ,
Ни призывного клика .
Память - стоцветна .
Забвенье -
Безлико .

       1968


Рецензии