Та самая

Как порою бывает некогда,
нам друг другу сказать хорошее
Белым снегом везде насыпало,
белым бороду мне припорошило,
Парой слов обменятся искренне,
позвонить, чтоб услышать голос твой
Так давно мы с тобой не виделись,
не сидели вдвоём так давно с тобой!

Как давно не смотрели просто так,
без каких нибудь объяснений,
Не рассказывали секретов,
не развеивали опасений,
Без нужды, или обязательства,
по простому совсем, по доброму
Видно нету пока ещё у нас
случая такого удобного

Сколько лет прошло, и не вспомнить мне,
мог бы стать, но не стал художником
Прибегал домой, осчастливленный,
весь облепленный подорожником
Лишь тебе одной хоть немножечко,
я секреты свои рассказывал,
Лишь тебя не хотел расстраивать
и плохого совсем не показывал

Для тебя я старался быть лучше всех,
чтоб могла хоть чуть чуть гордиться ты,
Пусть не все, но надеюсь, я выполнил
про меня твои некоторые мечты
Да, бывал я порой не сахарным,
не простой я бывал, да что уж там!
Понимая всё это сам сейчас,
ведь положено мне по моим годам

Проходить через те же сложности,
все, которые сам устраивал
Получая от жизни столько же,
то на чем даже и не настаивал
Разбирать нам сейчас всё приходится,
все ошибки свои детские
Все поступки свои неразумные,
наши ж дети такие же дерзкие!

И когда нибудь, через много лет,
я надеюсь услышать похожее,
Получить от них, уж не знаю как,
откровение, что дороже нет
Тех минут, тех мгновений, тех дней и лет
Проводили что с нами они тогда
Только пусть уж не огорчаются,
что потерян тот миг, что прошли года..

Я люблю тебя чисто и искренне,
Без условий, без тени сомнения
Как и должен любить, ведь ты лучшая,
не испытывай сожаления,
Что бывает не всё ладится,
у растяпы такого, исправимся!
Ну и пусть! Есть у нас ещё много времени,
чтобы случаю снова понравиться!

Просто знай - ты всегда для меня единственная,
ты всегда для меня та самая!
Ох не легкая это работа,
быть моею любимой мамою!
Ты моя драгоценная, милая,
ну а я, так и быть, твоя лапочка
Будь счастливой и самой красивой,
я люблю тебя, милая мамочка!


Рецензии