Давай убежим от мирской суеты...

С добрым утром, родная и милая!
Ты права насчет вдохновения:
Ты сегодня приснилась мне,
Посему говорю без сомнения:

Давай уедем куда-нибудь далеко,
Убежим от мирских злоключений.
Если будет при этом порой нелегко,
Зато Будет полно приключений.

Мы прогоним тоску и печаль-
Словно птицы мы станем свободны.
Главное, чтобы нам было не жаль
Покидать тех, кому мы угодны.

Перед нами раскроют просторы
Уголки дальних стран, города.
Позабыв все невзгоды и ссоры,
Пронесём Наш союз сквозь года.


Рецензии