Пьяная юность

Лето, июль, орхидеи цвели,
Все обратно на пристань идут корабли.
Отзвенели звонки, все ушли,
Началась наша пьяная история любви.

Меняет людей лишь один человек,
А если он пьёт, то это на век.
(коль столько Бог отмерил)

Пьяная юность и детство потеряно,
Быстро взрослеет нынче поколение.
Не ценят себя и других так уверенно,
Вызывают подростки былое презрение.


Рецензии