Ты- моя радость и моя ты жизнь

Ты- моя радость и моя ты жизнь,
Ты- моя гордость и моя - тревога.
Ты, как и все, во взрослый Мир спешишь,
А я прошу: " побудь ещё немного
Девчонкою, весёлой и смешной,
Которой в детстве заплетала косы.
Той, что гуляла в Питере со мной
И задавала множество вопросов.
С которой, мы намокли от "шутих",
А питерское солнце нас сушило,
И счастьем был наполнен каждый миг,
Святая Ксения нас благословила".
...
Тебе сегодня восемнадцать лет,
И в будущее все открыты двери,
А впереди ждёт множество побед,
И все мечты исполнятся, поверь мне.


26.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.