Ведьма

Мой милый,
приболел ты что ли?
Приляг!
 - я травки заварю!
Рукой твои сниму я боли,
Настой волшебный сотворю!!!

Вот эта травка - от изжоги,
А с этой - камушки забудь.
Вот амулет, чтоб за порогом
Всегда оберегал твой путь.

Ой!!!
Что-то негатива много,
Видать цыганка нанесла!
Зажгу свечу, почищу дома
Энергией остатки зла!

Не ври мне!
Знаешь, бесполезно!
Я все уже узнала в снах...
Не зли меня!
Будь полюбезней!
А то проснется Сатана!

Повешу снов ловцов над ложем,
Чтоб демонов из них изьял,
И разных сущностей негожих
Из мелких складок одеял!


И заманю в любовный омут
В озера глаз глубоких синих
Услышу- милая ты ведьма!
Да, мой единственный - спасибо!


Раиса Полосухина (Алексеева)
26.10.2017
 


Рецензии