Плач души

Тебя я задушил бы, расстрелял,
Развеял бы твой прах в укромном месте,
И в этой необузданной фиесте
Тебя бы я забыл, не вспоминал.

А если б сам не смог руки поднять,
Набрал бы я расстрельную команду,
Вручил бы вместо пуль обид громаду
Чтоб было чем команде той стрелять.

Ах, если б только мог так поступить,
Но нет - меня так манят твои губы,
И не могу быть долго злым и грубым,
И не могу тебя я не любить!


Рецензии