Его люблю

 Хочется смеяться и любить.
 Жить красиво и счастливой быть.
 Ты снова даришь мне цветы.
 И снова шепчешь о любви.

 Ты в ночь стремительно летишь.
 Сгорая в пламени костра.
 Бросая розы на ковёр.
 И долго кружишь в тишине любя-любя.

 Уйти бы мне под его крыло.
 И как губка впитывать его тепло.
 Так хочется снова в тебя-в тебя.
 Будто в омут бездонный окунуться.

 В него так страстно влюблена.
 И пусть в глазах его любовь.
 Застывшая как тёплый воск.
 Себе признаться не велю,
 всё таки его люблю!

 Автор: Аникина Н.М.
 21-01-2018г. фото своё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.