Шестеренки

Мне казалось, сломать шестеренки
Одиночества, тишью манящего,
Заскорузлого сердца под пленкою
Невозможно. Но год уходящий

На прощанье, заснеженным ветром
Повернул мне на юг вектора,
И печалей всех песни пропеты,
И огнями горят города.

И в душе распускается лето,
Когда губ я твоих прикасаюсь.
Все печальное, милый, пропето.
Я твоя. Шестеренки сломались.


Рецензии