Где же лето

Где же, где же, где же лето,
Мы его так долго ждём,
О тепле, что бродит где-то,
Вспоминаем под дождём.
Будто осень вновь пришла,
К нам вернулись холода,
С вечера и до утра,
Дуют сильные ветра.
Спряталось за тучи солнце,
И не хочет выходить,
Не стучится мне в оконце,
Не желает погостить.
А без солнца грустно что-то,
Настроенья нет совсем ,
И гулять нам неохота,
Солнце очень нужно всем.
Приходи скорее лето,
И согрей своим теплом,
Чтоб спокойно, до рассвета,
С милой я гулял вдвоём,
И природой наслаждался,
В безмятежной тишине,
И наверно бы дождался,
Поцелуев при луне.


Рецензии