Поэты

Читая стихи чужие
Я вновь погружаюсь в негу,
Какие же вы родные
Весь мир таким близким не был!


Такие ж как я - с чудинкой,
С рассееным томным взглядом,
Со встроенной в мозг картинкой.
Вы так далеко....но рядом!


Разбросанные по свету
Жемчужины с ожерелья,
Сподвижники  муз Евтерпы,
Эрато и Мельпоменны!


Блуждая в самопознаньи
Рифмуете предложенья,
Кидаете в мир посланья
Всевышнего подмастерья!


Я с вами прошита тесно,
Душа к душе через версты,
Как строчки единой пьесы
Наш мир в одну книгу сверстан!


Раиса Полосухина ( Алексеева)
19.01.2018


Рецензии