Дочери Танюше-с днем Ангела!

Сегодня праздник твой-
День Ангела-Татьяны.
Ты ангелу открой
Все мысли без обмана.

Ты с ним поговори,
Чтоб стало сердцу легче.
И вместе до зари,
Молясь,сожгите свечи.

Всю боль ему раскрой.
Тебя поймет,услышит.
Ведь он хранитель твой,
Что послан Богом свыше.

Все тайны расскажи,
Проси его участия.
Чтоб стало легче жить,
В дом поселилось счастье.

Чтоб испытание бед
Забыли в дом дорогу!
Святой Татьяны свет
Развеял страх,тревогу!

Чтоб здравие хранил
Твое и тех,кто дорог.
Чтоб Бог благословил
И жизни век был долог!

С днем Ангела тебя,
Родная поздравляю!
И всей душой любя,
Я благ земных желаю!

Пусть Ангел,словно тень
Тебя сопровождает.
И каждый Божий день
С мечтою совпадает!


Рецензии
Поздравляем вместе с Вами, живите долго и счастливо...

Валерий 51   03.03.2021 16:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые пожелания и визит! И вам всех благ!

Зинаида Тодика   14.03.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.