спой мне песню

любимая
спой мне песню
твою любимую
душевную
про черемуху белую
про фату белоснежную 
развивающую
на холодном ветру
про твою любовь
ко мне одному

спой
мне песню
в даль манящую
нас с тобой зовущую
в мир любви
где нет вражды

чтобы мы
прожили там
жизнь блестящею
и не думая о горькой
своей предстоящей
судьбе


Рецензии