На морозном стекле января..

В твоем подъезде на окне зимой
Морозом заколдованном
Стихи написаны тебе и розы
На льдинках нарисованы
Слова лишь можно разобрать едва
Но ясно все до боли
Кто рисовал тебе букет с утра
Тобою явно очарован

Припев:
Он раскрасил букет, в самый праздничный цвет
Попросив у зари, ярко-розовых лент
Был букет тот из сказок, на стекле у зимы
И ласкали лучи, алых роз лепестки

Вчера, когда прощались вы вдвоем
На лестнице парадной
Он так и не сумел сказать тебе
Тебе о самом главном 


Рецензии