Лес

Мой лес...дремучий, молчаливый
Укутан снежною зимой.
Плетется след неторопливый,
Глубокий, четкий за спиной...

Мороз хрустальной чистотою
Пронзит клубок горючих дум...
И снова станет ясным, сильным
Давно уставший хмурый ум.

И развернется, пробуждаясь,
Давно увядшая душа...
Я снова слышу песню Леса
И вторю эхом неспеша...

Сознанье мерно оживает
И начинаю Видеть вновь
Свой мир свободный и счастливый
Свой путь земной, свою Любовь.

Войду сквозь Лес между мирами
Там мягкий шепот тишины
Мне даст увидеться с Тобою
Коснуться пальцами травы...


Рецензии