Заноза

ЗАГУБИЛА, ЗАГУБИЛА,
СТЕРВА, ЖЫЗНЬ МОЮ!!!
ПРОНЕСЛОСЬ КАК ВДОХ, ЧТО БЫЛО...
А Я БЫЛ С ТОБОЙ В РАЮ!!!

ОБИРАЛА, ИЗМЕНЯЛА,
ТРЕЗВОЙ НЕ БЫЛА.
А ГЛАЗА - ДВА ОКЕАНА
ТВОИ ПОМНЮ - БЕЗДНА!!!

РЕДКО НЕЖНО УЛЫБАЛАСЬ,
МАТЕРИЛА И ДРАЛАСЬ.
ЭХ! ОТОРВА МНЕ ДОСТАЛАСЬ!!!
ДА НЕДОЛГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ...
С ДРУГОМ ЛЁШКОЙ УНЕСЛАСЬ...

СТАЛ СЕДЕТЬ. ЗАТИХЛИ СТРАСТИ.
НО ЛИШЬ ВСПОМНЮ НАШУ ЖЫЗНЬ...
НАШЭ РАЙСКОЕ НЕСЧАСТЬЕ...

ГДЕ Ж ТЫ, СТЕРВА??? ГДЕ, ЗАНОЗА???
ПУСТО!!! ТОШНО!!!
ОТЗОВИСЬ!!!

26.1.18. 14ч.15-23мин.


Рецензии