Давай забудем

Давай забудем все что было!
Так будет лучше для нас двоих.
Да,конечно все было красиво,
Но увы пришел рассвет!

Все было красиво,
И мы с тобой любили,
Все было красиво,
И мы в облаках вместе парили!

Но увы пришел рассвет,
И нас с тобой нет.
Он украл у тебя-меня!
А у меня-тебя!

Давай забудем все что было!
И оставим все в прошлом!
Ты веришь?-я забыла.
Все это было ложным!


Рецензии